martes, 2 de febrero de 2010

COOKING WITH HEART


Gracias al canal de Isabel , he descubierto una manera superfácil y rápida de hacer palmeritas de azúcar, así que sin pensarlo dos veces mi marido y yo nos pusimos manos a la obra y con ésta, ya es la tercera vez que las hacemos en una semana :P Ni qué decir tiene que están mucho más buenas que las compradas envasadas y tienen menos colorantes y conservantes, bueno.. sólo los que lleve la masa..
Descubrí el canal de Isasaweis, ese es su nick, porque también habla de maquillaje y hace tutoriales, es una chica muy completa jejeje.
Si quereis ver el video de cómo hacer las palmeritas, pinchar aquí Por cierto, si tienen forma de corazón porque se llaman palmeritas??
Así que , muchas gracias Isabel por compartir tu sabiduría con nosotras :D

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta!!
    No sé porqué se llaman palmeritas, la verdad, pero hay tantos nombres absurdos....

    ResponderEliminar
  2. jejejejeeje, pues son muy fáciles y rápidas de hacer Bea, anímate ;)

    ResponderEliminar